Актер театра и кино

Дата рождения:

23.11.1984 г.

Рост:

167 cм.

Образование:

ПГИИК

Фильмография:

2019г. «Огонь», реж. Алексей Нужный (в производстве)

2018 г. «Цыпленок жаренный», реж. Елена Николаева

2018 г. «Т-34», реж. Алексей Сидоров

2018 г. «По законам военного времени-2», реж. Максим Мехеда, роль Ермоленко

2017 г. «Елки новые», реж. Жора Крыжвников

2015 г. «Бармен», реж. Дина Штурманова, роль Рома

2014 г. «Ёлки 1914», реж. режиссёр Юрий Быков, роль Сенька

2013 г. « Ёлки-3», режиссер Александр Котт, роль Денис

2012 г. «Джентельмены, дачи!» реж. Алесандр Баранов, Дмитрий Киселев

2010-2017 г. «Реальные пацаны» сериал (ТНТ), роль Антоха

2005 г. «Камеди клаб» ТНТ

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить