Актер театра и кино \ сценарист \ ведущий

Дата рождения:

01.05.1984 г.

Рост:

188 cм.

Образование:

ТИ им. Щукина (худ.рук. Ю.В.Шлыков)

Фильмография:

  1. Все решают небеса (2019)
  2. Отрыв (2018)
  3. Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2018)
  4. Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  5. Остров (сериал, 2016 – 2018)
  6. Одноклассницы (2016)
  7. Ненужное кредо (2015)
  8. Побег за мечтой (2015)
  9. Женщины против мужчин (2015)
  10. Братские узы (мини-сериал, 2014)
  11. Пока ночь не разлучит (2012)
  12. Жить будете! (сериал, 2011)
  13. Москва. Три вокзала (сериал, 2011 – 2013)
  14. Зайцев + 1 (сериал, 2011 – 2014)
  15. Медовая любовь (ТВ, 2011)
  16. Исаев (сериал, 2009 – …)
  17. Одна семья (сериал, 2009)
  18. Телохранитель 2 (сериал, 2009)
  19. ГИБДД и т.д. (сериал, 2008)
  20. Акме (2008)
  21. Любовь на районе (сериал, 2008)
  22. Безмолвный свидетель 2 (сериал, 2008)
  23. Солдаты 15: Новый призыв (сериал, 2008)
  24. О тебе… (мини-сериал, 2007)
  25. Ностальгия по будущему (2007)
  26. Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал, 2006 – 2010)
  27. Счастливы вместе (сериал, 2006 – 2013)
  28. Клуб (сериал, 2006 – 2009)
  29. Сдвиг (2006)
  30. Солдаты 4 (сериал, 2005)

Победитель проектов:

— Смех без правил (ТНТ)

— Камеди батл (ТНТ)

— Где логика (ТНТ)

Участник проектов:
— Камеди клаб (ТНТ)
— Убойная лига (ТНТ)
— Убойной ночи (ТНТ)
— Бункер ньюс (РЕН ТВ)
— Профессионалы (СТС)
— Точка Ю (Ю)

Ведущий программ:

— Битва за эфир (Ю)
— Научи жену рулить (Ю)

— Чернобыль. Зона обсуждения (прямой эфир ТВ3)

— Моя малая может (ВК)

— Битва экстрасенсов (ТНТ)

— Ведущий премии Russian street awards (МУЗ ТВ)

— Ведущий 15 музыкальной премии MUSIC BOX (Russian music box)

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить