Актриса театра и кино \ телеведущая

Дата рождения:

01.09.1991 г.

Рост:

176 cм.

Образование:

ГИТИС

Фильмография:

2018г. «Отрыв» (в производстве)

2018г. «Скажи что-нибудь хорошее» (в производстве)

2018г. «Отдай мою мечту», роль- Марина

2017г. «Заклятые подруги», роль- Таня

2017г. «Осиное гнездо», роль- Вероника Мальцева

2016г. «Эластико», роль- Даша

2016г. «Дед Мороз. Битва Магов», роль- Лина

2016г. «Солнце в подарок», роль- Ляля Камышова

2015г. «Водяной» главная роль

2014г. «Красный», роль — Кюхель

2014г. «Сюрприз для любимого», роль- Ника

2014г. «Свадьбы не будет», роль- Алиса

2014г. «Корабль», реж. Марк Горобец, роль- Алёна Громова

2013г. «Золотая клетка» главная роль

2012г. «Кинопробы»

2012г. «Фантом»

ТВ:

«Танцы со звездами» — участник

«Агенты 003» — ведущая

Звание:

«Мисс Россия 2010»

Театр:

МТИ имени Всеволода Мейерхольда, «Тайна волшебных колец», роль — принцесса Ангелия

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить