Актриса театра и кино

Дата рождения:

05.01.1989 г.

Рост:

169 cм.

Образование:

ВТУ им. Щукина (курс Р.Ю. Овчинникова)

Фильмография:

2019 г. «Комбоусилитель», короткометражный фильм

2019 г. «Кухня. Война за отель» (сериал), роль — Надька

2019 г. «Кадиш»

2019 г. «Галангал», короткометражный фильм

2017 г. «Близкие», роль — Аня

2013 г. «Не злите девочек» (мини-сериал)

2012 г. «Отдам котят в хорошие руки» (ТВ), роль — Надя

2012 г.  «Верни мне его, мой милый», короткометражный фильм

2012 г. «Ласточкино гнездо» (сериал), роль — Светка

2011 г. «Аварийное состояние»

2011-2014 гг. «Зайцев+1», роль – Сауткина

2011-2018 гг. «Светофор» (сериал), роль – Наташа, девушка Эдика

2011-2018 гг. «Школа» (сериал), роль — Соня

2009 г. «Одна за всех (сериал)

2009 — 2013 гг. «Даешь молодежь!» (сериал)

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить