Актриса театра и кино

Дата рождения:

25.09.1992 г.

Рост:

164 см.

Фильмография:

2020 г. «Ярды», роль — Катиша

2019 г. «Доктор Рихтер- 3» (в производстве)

2017 г. «Неизвестный» («Шагин»), Канал ТВ3, режиссёр Влад Николаев. Главная роль — Инга.

2017 г. «Бонус» реп-мюзикл, ТНТ, Валерия Гай Германика. Главная роль: Соня

2016 г. «Партия», 1 канал, Юрий Кузьменко. Главная роль: Стеша

2012 г. «Краткий курс счастливой жизни», Первый канал, Валерия Гай Германика. Главная роль: Маша

2010 г. «Школа», 1 канал, Валерия Гай Германика. Роль: Виноградова

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить