Актриса театра и кино \ режиссер

Дата рождения:

14.04.1982 г.

Рост:

170 cм.

Образование:

Башкирский республиканский техникум культуры

ВТУ им. Щукина (курс В.Поглазова)

Фильмография:

2018г. «Бонус», роль- Наташа

2013-2017г «СашаТаня», сериал, роль- Лиля Волкова

2015г. «Мамочки» роль- мама одноклассника Ильи

2015г. «Окрыленные», роль- Лида

2015г «День Пандоры» короткометражка

2014г «Соседи» роль- Саша

2014г «Королева игры», сериал, роль Соня

2014г. «Да и да», роль подруга Агнии

2013г. «Икона сезона»

2013-2014 гг «ОСА», сриал, роль Софья Воронец

2012г «Вместе и навсегда», короткометражка

2011г. «Чокнутая», роль журналистка

2010 г. «Гвоздь», короткометражка

2010г. «Однажды в милиции», сериал

2008-2011гг «Универ», сериал, ТНТ, роль соседка Аллы

Преподавательская деятельность:

Преподаватель школы актерского мастерства «Реформа»

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить