Актер театра и кино / ведущий

Дата рождения:

01.10.1973 г.
Образование:

ВТУ им.Щукина`96, курс В.В.Иванова

Фильмография:

2019г. «Смерш» (в производстве) реж. Олег Фомин

2019г. «Русалки» (в производстве) реж. Саша Кириенко

2019г. «Ильинский рубеж» (в производстве) реж. Вадим Шмелев

2019г. «Дама треф» (в производстве) реж. Филипп Коршунов

2018г. «Сердце женщины» реж. Наталия Микрюкова, роль- Кирилл Витальевич Сомов

2018г. «Пуля» реж. Алексей Быстрицкий, роль- Серов

2018г. «Отравленная жизнь» реж. Юрий Попович, роль- Эдуард

2018г. «Операция Мухаббат» реж. Олег Фомин

2018г. «Красота требует жертв» реж. Оксана Байрак, роль- Терновский

2017г. «Чисто московские убийства», реж. Филипп Коршунов

2017г. «Тот, кто читает мысли», реж. Филипп Коршунов, роль- Лев Маргулис

2017г. «Пропавший без вести. Второе дыхание» реж. Артём Мазунов, роль- Круглов

2017г. «Мата Хари | Mata Hari» реж. Дени Берри роль- Сальбарбе

2017г. «Золотая парочка»,  реж. Андрей Силкин, роль- Игорь

2016-2017г. «Провокатор», реж. Станислав Шмелёв, роль- Александр Матвеев

Театр:

Театр «Сатиры» 1996-2005

Московский областной ТЮЗ

Награды:

1995г. Международная премия имени Станиславского за лучший дебют года в спектакле «Поле битвы принадлежит мародёрам».
1996г. Премия Союза театральных деятелей за лучший дебют («Поле битвы принадлежит мародёрам»).
1997г. Приз кинофестиваля в Артеке

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить