Актер театра и кино

Агент: Нарина +7(903)509-50-08

narina.tritamata@gmail.com

 

Дата рождения:

16.07.1976 г.

Рост:

163 cм.

Образование:

ПГИИК

Фильмография:

2023 г. «Сестры»2.3 ,реж. Илья Силаев , роль — Сантехник (в производстве)

2023г. «Библиотекарь» реж. Игорь Твердохлебов, роль-Оглобин

2023г «Папаша в бегах» реж.Алексей Южаков, роль Егерь(в производстве)

2023г «РАЙцентр» реж. Даниил Чащин , роль Колдырь

2022   «Страсти по Матвею» реж. Сергей Ильин, роль Миша ( в производстве)

2022г. «Дурдом» реж. Евгений Пузыревский, роль- Дед

2022г. «Елки 9», реж. Александра Лупашко, роль Миша

2022г. «Тайный Санта» реж. Александр Баблев, роль-Эльф

2022г. «Тетя Марта» роль- Витек

2021г. » Территория» 2 реж. Игорь Твердохлебов, роль- водитель

2021г. «Грозный Папа» реж Карен Оганесян , роль Шапиро

2021г. «Сестры» реж. Илья Силаев , роль Сантехник

2021г. «Ферма» реж Иван Щербак , роль Дед Захар

2021г. «Подельники», реж. Евгений Григорьев, роль- Тимофеич

2021г. «Яйца Фаберже», реж. Илья Фарфель, роль- Савва

2020г. «Пара из будущего», реж. Алексей Нужный, роль- дядя Игорь

2020г. «Мир, дружба, жевачка 2», реж. Илья Аксенов, роль- Михаил

2020г. «Контакт», реж Евгений Стычкин, роль- Чудов

2020г. «Мне плевать, кто вы», реж. Светлана Самошина роль- бездомный

2020г. «Короче 2», реж. Илья Фарфель, Роль- Дима

2020г. «Пять плюс», реж. Дина Штурманова, роль- Демьян

2020г. «Отпуск», реж. Александр Бойков, роль- бомж

2020г. «Реальные пацаны», реж. Жанна Кадникова, роль- бомж

2019г. «Короче», реж. Илья Фарфель, Роль- Дима

2019г. «Перевал Дятлова», реж. П.Костомаров/В.Федорович/Е.Никишов, роль- Жмых

2019г. «Мир, дружба, жевачка», реж. Илья Аксенов, роль- Михаил

2019г. «Батя» , реж. Дмитрий Ефимович, роль- сосед

2019- 2020г. «Фитнес- 3, 4», реж. Кирилл Васильев, роль- папа йога

2019г. «Территория», реж. Игорь Твердохлебов, роль- водитель

2019г. «Огонь», реж. Алексей Нужный, роль- Витя

2018г. «Толя-робот», реж. Алексей Нужный, роль- дядя Паша

2018г. «Я худею», реж. Алексей Нужный, роль- Семён

2016-2018г. «Ольга», реж. Игорь Волошин, роль- Бугор

2016г. «Бедные люди», реж. Жанна Кадникова, роль- призрак

Театр:
Ланчелот Гоббо (слуга Шейлока) — «Венецианский купец», У.Шекспир;
Миша — «Где-то и около», Анна Яблонская;
Толян — «Географ глобус пропил», Алексей Иванов;
Шпиц — «Горе от ума», Александр Грибоедов;
Трибун — «Доктор Живаго», Борис Пастернак;
Мозгляков — «Дядюшкин сон», Федор Достоевский;
массовые сцены — «Квадратура круга», Валентин Катаев;
Мент — «Коммуниканты», Денис Ретров;
Кот — «Кот в сапогах», Ш.Перро;
Петр Глебски — «Отель «У погибшего альпиниста», Аркадий и Борис Стругацкие;
Нарумов — «Пиковая дама», Александр Пушкин;
Фред — «Риверсайд драйв», Вуди Аллен;
Король — «Снежная королева», Е.Шварц;
Лужский — «Чехов в Ялте», Джон Драйвер и Джеффри Хэддоу.

 

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить