Актриса театра и кино

Дата рождения:

07.12.1987 г.

Рост:

165 cм.

Образование:

СПбГАТИ (курс А.М.Зеланда)

Фильмография:

2020 г. «Потерянные» (в производстве), главная роль

2020 г. «Метод -2»

2019 г. «Эпидемия. Вонгозеро», роль — Марина

2019 г. «Блудный сын», роль — Таня

2018 г. «Ласточка», роль – Ксения Дугина

2018 г. «Другие», Марина, главная роль

2016 г. «Выйти замуж любой ценой», Ирина, главная роль

2015 г. «Что творят мужчины 2», роль — Юлия

2014 г. «Невидимки», роль – сотрудница

2013 г. «Морские дьяволы. Смерч. Судьбы», роль — Ирина

2013 г. «Пропавшие без вести», сериал, роль — Лейтенант Ольга Кузнецова

2013 г. «Кухня», Наталья, подруга Луи

2012 г. «Опережая выстрел», роль – Вика Захарова

2012 г. «Дело следователя Никитина», роль — Электра Сысоева

2011-2016 гг. «Восьмидесятые», Инга Бородина, главная роль

2011 г. «Любовь на районе», Катя, главная роль

2010 г. «Голоса»

Визитка

Showreel

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить