Актер театра и кино

Дата рождения:

08.02.2000 г.

Рост:

179 cм.

Фильмография:

2019 г. «Чудо», главная роль — Дима

2018 г. «Право Выбора», главная роль — Витя

2018 г. «Менталист», роль — Дима

2018 г. «Склифосовский», роль — Дима Виноградов

2017 г. «Жили-были мы», роль- Стрелец

2015 г. «Счастье — это…», роль — Купидон

 

 

Роли в театре:

2014 г. «Маугли», роль — Волчонок

2013 г. «Принц и Нищий», роль — Бью

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить