Актер кино \ телеведущий

Дата рождения:

16.03.1989 г.

Рост:

183 см.
Образование:

Учился при Театре Романа Виктюка 2009-2011гг.

New York Film Academy/2010

Академия Коммуникаций WORD SHOP — режиссерский факультет

Фильмография:

2019г. «Филатов» реж. Максим Свешников

2018г. «Улица» реж. Жанна Кадникова, роль- Стас

2018г. «Большая игра» реж. Байбулат Баттулин, роль- Шахов

2017г. «Gemini» реж. Вячеслав Лисневский, роль Питер Тейлор

2017г. «Ховрино», реж. Сергей Кузнецов, Главная роль

2016г. «Каблуки», реж. Антонина Руже, роль летчик

2016г. «В ожидании Шарлотты Корде», реж. Александр Атанесян, роль Дима

2016г. «Маргарита Назарова», реж. Константин Максимов, роль Деньков

2016г. «Одноклассницы», реж. Дмитрий Суворов, роль Данила

2015г. «Полное превращение», реж. Филипп Коршунов

2015г. «Он-дракон», реж. Индар Джендубаев, роль Иван

Работы на ТВ:

2016г. «Орел и решка», телеканал Пятница, ведущий

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить