Актриса театра и кино

Дата рождения:

25.06.1987 г.

Рост:

168 cм.

Образование:

РУТИ (ГИТИС) в 2012г.
ГУЦЭИ им. Румянцева в 2008г., эстрадное отделение
Доп. образование:
Carina Romanova Acting-lab 2017
Michael Chekhov Method by Joerg Andreas (Берлин) 2019
Театр Михаила Чехова — В.Г. Байчер (РУТИ-ГИТИС) 2019
Театральная деятельность:
Актриса Московского Театра Луны с 2012г. (11 репертуарных спектаклей)

Фильмография:

2020г. «Анна-детектив 2», роль- Ариадна (в производстве)
2019г. «Гусар», ТНТ, роль- Лилия
2019г. «Старая гвардия», ТВЦ, роль- Наталья, жена гл. героя
2019г., «Нож в сердце», ТВЦ, роль- роль Катерина
2019г. «Реквием. Анна Ахматова», к/м 2019, гл. роль
2019г. «Глубина резкости», к/м, жена представителя власти
2019г «ИП Пирогова», СТС, роль- Света
2019г. «Психологини 2», СТС, роль- Лола
2019г. «Рая знает», Россия1, роль- профессорша Бабушкина
2019г. «Я… жив!», 1 канал, роль- Тамара
2017г. «Крыша Мира2», СТС, роль- Диана
2017г. «Бесстыдники», НТВ, роль- Жасмин
2016г. «Последний из Магикян», СТС, роль- Директор А. Маршала
2015г. «Папа на вырост», СТС, роль- Педиатр Света
2014г. «Два отца два сына», СТС, Переводчица Елена

Агент: Ольга +7(903)509-50-08

tritamata@tritamata.com

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить