Актер театра и кино \ преподаватель актерского мастерства

Дата рождения:

01.04.1983 г.

Рост:

181 cм.

Образование:

Школа-студия МХАТ`07

Фильмография:

2018 г. «Шелест 2», роль помощник главы управы

2017 г. «Свадьбы и разводы», роль жених

2017 г. «Охота на дьявола», роль Шиллинг

2017 г. «Двойная сплошная-2», роль художник — галерист

2016 г. «Любовь как стихийное бедствие», роль Вадим  Шевцов

2016 г. «Хайвэй», роль менеджер магазина

2014 г. «Рыба моя» к/м, гл. роль Ян

2014 г. «Королева бандитов-2». Роль Игорь (помощник Уманского)

Театр:

МДТ им.Пушкина

МХАТ им. Чехова

Преподавательская деятельность:

Преподаватель актерского мастерства Студии Иваны Чаббак.

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить