Александр Волохов

Актер театра и кино

  • Агент:

    Таня
    8 (968) 980-35-91
    tanya.tritamata@gmail.com

Видеовизитка:
Визитка 2023:

Александр Волохов

Актер театра и кино

  • Агент:

    Таня
    8 (968) 980-35-91
    tanya.tritamata@gmail.com

Фильмография:

2024 г. «Казачок» (в производстве)
2024 г. «Тётя Марта-2» (в производстве)
2024г. «Втроём» (в производстве)
2022 г. «Вслух» / Новелла «Деталь» , роль — Маркетолог
2022 г. «Запасной выход», роль — Егор
2022 г. «Куплю актрису», роль — Валерон
2022 г. «И снова здравствуйте 2»
2022 г. «Балабол 6», роль — Коготь
2022 г. «Дурдом», роль — Коровай
2022 г. «Отпуск 2», роль — Тихон, казак
2022 г. «ИП Пирогова»
2021 г. «Отпуск», роль — Тихон, казак
2021 г. «Афера», сериал, роль — Иван Попов
2020 г. «Чума! Вторая волна», роль — глашатай
2020 г. «Чума!», роль — глашатай
2016 г. «Бородач», роль — Котлетос
2015 г. «Универ. Новая общага»

Ведущий программ:
2022 г. «Игры с едой» (Youtube)