Анастасия Клименко

Актриса театра и кино

  • Агент:

    Таня
    8 (968) 980-35-91
    tanya.tritamata@gmail.com

Видеовизитка:
Визитка-рассказ (комедийная):
Клип:

Анастасия Клименко

Актриса театра и кино

  • Агент:

    Таня
    8 (968) 980-35-91
    tanya.tritamata@gmail.com

  • Образование:

    Белорусская Государственная академия искусств (2009-2013)

Фильмография:
  • 2024г. «Свидание вслепую» (в производстве), реж. Руслан Паушу
  • 2023 г. «Уроки любви» (в производстве) (реж. В. Устюгов)
    роль — Вероника
  • 2023 г. «Скоро будет счастье» (реж. Д. Сорокин)
    роль — Илона (главная роль)
  • 2023 г. «Два холма-2» (реж. А. Бисембин)
    роль — Эльза
  • 2022 г. «Я слежу за тобой» (реж. Л. Гардаш)
    роль — Ангелина
  • 2022 г. «Два холма» (реж. А. Бисембин)
    роль — Эльза
  • 2021 г. «Историк» (реж. О. Кириченко)
    роль — эпизод
  • 2020 г. «Гранд-4» (реж. Д. Грибанов)
    роль — невеста Вера
  • 2019 г. «Мылодрама» (реж. И. Куликов)
    роль — эпизод
  • 2019 г. «Магомаев» (реж. Д. Тюрин)
    роль — гример Катя
  • 2018 г. «Туристическая полиция» (реж. К. Колесов)
    роль — эпизод — модель Анна
  • 2018 г. «Три дня на любовь» (реж. И. Хотиненко)
    роль — эпизод — Зоя
  • 2018 г. «Морозова-2» (реж. И. Щёголев)
    роль — педиатр Инна
  • 2018 г. «Женщина с прошлым» (реж. Р. Кубаев)
    роль — эпизод
  • 2018 г. «Вокально-криминальный ансамбль» (реж. С. Коршунов)
    роль — эпизод
  • 2017 г. «Это было у моря» (реж. О. Фесенко)
    роль — Люда
  • 2013 г. «Чужая женщина» (реж. М. Демченко)
    роль — Лена
  • 2013 г. «Оттепель» (реж. В. Тодоровский)
    роль — эпизод
  • 2013 г. «Ой, мамочки!» (реж. И. Павлов)
    роль — Женя
  • 2013 г. «Мой белый и пушистый» (реж. М. Демченко)
    роль — Марина
  • 2013 г. «Культ» (реж. О. Фесенко)
    роль — Даша/Ксюша (главная роль)
Дополнительная информация:

Языки: английский (базовый)
Танец: современная хореография, восточные танцы (танец живота)
Спорт: фитнес, йога
Права А и Б