Андрей Школдыченко

Актёр театра и кино

  • Агент:

    Таня
    8 (968) 980-35-91
    tanya.tritamata@gmail.com

Видеовизитка:
Визитка сентябрь:
:

Андрей Школдыченко

Актёр театра и кино

  • Агент:

    Таня
    8 (968) 980-35-91
    tanya.tritamata@gmail.com

  • Образование:

    Театральное училище им.Таттимбета (Казахстан), курс Г.А.Кожушкиной

Фильмография:

2024г. – «900 км до мечты» (реж. Елена Макарова), роль – Губернатор (в производстве)
2024г. – «И снова здравствуйте!» реж. Егор Чичканов (в производстве)
2024г. – «Триггер-3» — эпизод (в производстве)
2024г. — «Первый класс» реж. Светлана Самошина.
Роль — Игорь (в производстве)
2023 г. «Окно (к/м) — в производстве» (реж. Радда Новикова)
роль — отец
2022 г. «Девушки с Макаровым-3» (реж. Радда Новикова)
роль — Комаров
2021 г. «Спокойная ночь (к/м)» (реж. П.Кондратьева)
роль — сотрудник НКВД
2020 г. «Света с того света» (реж. М.Пежемский)
роль — Эпизод

Театр:

2022г – мюзикл «Человек, который смеется»  реж. Руслан Герасименко, роль – Урсус
2021г – мюзикл «Опасные связи» реж. Глеб Матвейчук, роль – виконт де Вальмон – главная роль
2020г – мюзикл «Шахматы»  реж. Евгений Писарев, роль – Молоков
2020г — мюзикл «Юнона и Авось» реж. Алексей Рыбников, роль — граф Резанов – главная роль
2019г – мюзикл «Маяковский» — реж. Александр Рыхлов, роль Маяковский – главная роль
2019г – мюзикл «Магазинчик ужасов» реж. Антон Преснов Роль Цветок Одри 2
2014г – мюзикл «Призрак оперы» режХарольд Принс, роль Призрак оперы — главная роль

Дополнительная информация:

Номинант на Премию «Золотая Маска» 2021
«Лучшая роль второго плана»

Вокал: академический, мюзикловый, эстрадный. Баритон. Профессиональный вокалист.
Музыкальные инструменты: гитара, бас-гитара, ударные, балалайка.

Спорт: Верховая езда, фехтование.