Ангелина Болбас

Актриса театра и кино

  • Агент:

    Анастасия
    8 (963) 723-41-27
    anastasia.tritamata@gmail.com

Визитка:
Танец:

Ангелина Болбас

Актриса театра и кино

  • Агент:

    Анастасия
    8 (963) 723-41-27
    anastasia.tritamata@gmail.com

  • Дата рождения:

    07.04.1999 г.

  • Рост:

    161 cм.

  • Ссылки на ресурсы:
  • Образование:

    Московский театральный колледж имени Леонида Алексеевича Филатова (окончание 2019 год);
    ГИТИС (курс Н.В. Гришаевой, выпуск 2023 г.)

Фильмография:

2023 «Как Деревянко Ломоносова играл» — роль Вика

Театр:

2021 г. «Иван Царевич и Серый волк (мюзикл)»

2019 г. «Ключ на мостовой или муж за дверью (оперетта)»
роль — Сюзон

2018 г. «Обыкновенное чудо (музыкальный спектакль)»
роль — Эмилия

2018 г. «Джельсомино в стране лжецов (музыкальный спектакль)»
роль — Домисолина

2017 г. «Тартюф»
роль — Дорина