Денис Косяков

Актер театра и кино / сценарист / ведущий

  • Агент:

    Анастасия
    8 (963) 723-41-27
    anastasia.tritamata@gmail.com

Видеовизитка:

Денис Косяков

Актер театра и кино / сценарист / ведущий

  • Агент:

    Анастасия
    8 (963) 723-41-27
    anastasia.tritamata@gmail.com

  • Образование:

    ТИ им. Щукина (выпуск 2006 г., мастерская Ю.Шлыков)

Фильмография:
  • 2023г. «Бар Москва Чики» (в производстве)
  • 2022 г. «Дело о пропавшей деревне» (реж. А.Шавкеро)
    роль — Макс
  • 2022 г. «Дурдом» (реж. Е.Пузыревский)
    роль — Гриша
  • 2021 г. «Осторожно, Россия» (реж. А.Шавкеро)
    роль — Клиент
  • 2021 г. «Гелий 3» (реж. И.Куликов, А.Мирохина)
    роль — Интервьюер
  • 2021 г. «Товарищ Майор» (реж. Б.Хлебников)
    роль — Юра
  • 2021 г. «Медные трубы» (реж. И. Куликов)
    роль — Интервьюер
  • 2020 г. «УдАленка» (реж. А.Боченин)
    роль — Альберт
  • 2020 г. «Идеальная семья» (реж. В.Котт)
  • 2019 г. «Все решают небеса» (реж. А.Праздников)
  • 2018 г. «Отрыв» (реж. Т.Саакян)
    роль — Денис
  • 2018 г. «Женщины против мужчин: Крымские каникулы» (реж. Л.Марголин)
    роль — Вадик
  • 2017 г. «Одноклассницы: Новый поворот» (реж. Д.Суворов)
    роль — Вася
  • 2016 г. -2018 «Остров» (реж. М.Старчак)
    роль — Гера
  • 2016 г. «Одноклассницы» (реж. Д.Суворов)
    роль — Вася
  • 2015 г. «Ненужное кредо» (реж. В.Мистюков)
  • 2015 г. «Побег за мечтой» (реж. К.Тищенко)
  • 2015 г. «Женщины против мужчин» (реж. Т.Мамедов)
    роль — Вадик
  • 2014 г. «Братские узы» (реж. В.Харченко-Куликовский)
  • 2012 г. «Пока ночь не разлучит» (реж. Б.Хлебников)
  • 2011 г. «Жить будете!» (реж. С.Тыщук)
  • 2011 г. -2013 «Москва. Три вокзала» (реж. К.Статский)
  • 2011 г. -2014 «Зайцев + 1» (реж. М.Пежемский)
    роль — Игорь
  • 2011 г. «Медовая любовь»
  • 2009 г. «Исаев» (реж. С.Урсуляк)
  • 2009 г. «Одна семья» (реж. С.Лялин)
  • 2009 г. «Телохранитель 2» (реж. В.Зуева)
    роль — Петруха
  • 2008 г. «ГИБДД и т.д.» (реж. В.Николаев)
  • 2008 г. «Акме» (реж. Т.Янкевич)
    роль — Димка
  • 2008 г. «Любовь на районе» (реж. М.Угаров)
    роль — Ваня
  • 2008 г. «Безмолвный свидетель 2» (реж. В.Виноградов)
    роль — Никита Тушин
  • 2008 г. «Солдаты 15: Новый призыв» (реж. А.Головков)
    роль — Рядовой Степанов
  • 2007 г. «О тебе…» (реж. Э.Ишмухамедов)
    роль — Борис
  • 2007 г. «Ностальгия по будущему» (реж. С.Тарасов)
    роль — Борис
  • 2006 г. -2010 «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований» (реж. Д.Брусникин)
  • 2006 г. -2013 «Счастливы вместе» (реж. Г.Дронов)
    роль — Журналист
  • 2006 г. -2009 «Клуб» (реж. П.Бардин)
  • 2006 г. «Сдвиг» (реж. А.Кельчевская)
    роль — Милиционер
  • 2005 г. «Солдаты 4» (реж. С.Арланов)
    роль — Лесник