Дмитрий Смолев

Актер театра и кино

  • Агент:

    Анастасия
    8 (963) 723-41-27
    anastasia.tritamata@gmail.com

Видеовизитка:

Дмитрий Смолев

Актер театра и кино

  • Агент:

    Анастасия
    8 (963) 723-41-27
    anastasia.tritamata@gmail.com

  • Дата рождения:

    29.10.1982 г.

  • Рост:

    176 cм.

  • Ссылки на ресурсы:
  • Образование:

    ГИТИС (Мастерская М.Д. Мокеева)

Фильмография:
  • 2024 г. «Избранный» (в производстве), роль
    — Сорока
  • 2023 г. «Мальвина» (в производстве)
  • 2021 г. «Батя»
    роль — дядя Серёжа
  • 2021 г. «Катя на автомате»
    роль — Витя
  • 2020 г. «Просто представь, что мы знаем»
    роль — полицейский
  • 2019 г. -2021 «Миллионер из Балашихи»
    роль — Андрей, директор агентства
  • 2017 г. «Филфак»
    роль — парень в шляпе
  • 2017 г. «Адаптация»
    роль — следователь
  • 2016 г. «Деревенский анекдот»
    роль — Сергей Сериков
  • 2016 г. «Василиса»
    роль — Селиванов
  • 2014 г. «В Москве всегда солнечно»
    роль — Веня
  • 2013 г. «Все и сразу»
    роль — спящий таксист
  • 2013 г. «Стартап»
    роль — хозяин ангара
  • 2011 г. «Вдребезги»
    роль — Низкий
  • 2009 г. «Мама-Москва»