Лариса Баранова

Актриса театра и кино / режиссер

  • Агент:

    Анастасия
    8 (963) 723-41-27
    anastasia.tritamata@gmail.com

Видеовизитка:

Лариса Баранова

Актриса театра и кино / режиссер

  • Агент:

    Анастасия
    8 (963) 723-41-27
    anastasia.tritamata@gmail.com

  • Образование:

    Башкирский республиканский техникум культуры ВТУ им. Щукина (курс В.Поглазова)

Фильмография:
  • 2022 г. «Сестры»
    роль — Алла
  • 2022 г. «Любовники»
    роль — Ольга
  • 2021 г. «СВТО»
    роль — Нина
  • 2021 г. «Беспринципные 2»
    роль — Маша, сестра Славика
  • 2020 г. «Беспринципные»
    роль — Маша, сестра Славика
  • 2018 г. «Бонус»
    роль — Наташа
  • 2013 г. -2022 «СашаТаня»
    роль — Лиля Волкова
  • 2015 г. «Мамочки»
    роль — мама одноклассника Ильи
  • 2015 г. «Окрыленные»
    роль — Лида
  • 2015 г. «День Пандоры (короткометражка)»
  • 2014 г. «Соседи»
    роль — Саша
  • 2014 г. «Королева игры»
    роль — Соня
  • 2014 г. «Да и да»
    роль — подруга Агнии
  • 2013 г. «Икона сезона»
  • 2013 г. -2014 «ОСА»
    роль — Софья Воронец
  • 2012 г. «Вместе и навсегда (короткометражка)»
  • 2011 г. «Чокнутая»
    роль — журналистка
  • 2010 г. «Гвоздь (короткометражка)»
  • 2010 г. «Однажды в милиции (сериал)»
  • 2008 г. -2011 «Универ (сериал ТНТ)»
    роль — соседка Аллы