Михаил Орлов

Актер театра и кино

  • Агент:

    Нарина
    8 (903) 509-50-08
    narina.tritamata@gmail.com

Видеовизитка:

Михаил Орлов

Актер театра и кино

  • Агент:

    Нарина
    8 (903) 509-50-08
    narina.tritamata@gmail.com

  • Образование:

    ПГИИК (выпуск 1998 г.)

Фильмография:
  • 2023 г. «Сестры»2.3 ,реж. Илья Силаев , роль — Сантехник (в производстве)
  • 2023г. «Библиотекарь» реж. Игорь Твердохлебов, роль-Оглобин
  • 2023г «Папаша в бегах» реж.Алексей Южаков, роль Егерь
  • 2022 г. «РАЙцентр» (реж. Д.Чащин) роль — Колдырь
  • 2022 г. «Страсти по Матвею» (реж. С.Ильин) роль — Миша
  • 2022 г. «Елки 9» (реж. А.Лупашко)  роль — Миша
  • 2022 г. «Тайный Санта» (реж. А.Бабаев) роль — Эльф
  • 2022 г. «Дурдом» (реж. Е.Пузыревский) роль — Дед
  • 2022 г. «Тетя Марта» (реж. Е.Шелякин) роль — Витек
  • 2021 г. «Территория-2» (реж. И.Твердохлебов) роль — водитель
  • 2021 г. «Грозный Папа» (реж. К.Оганесян) роль — Шапиро
  • 2021 г. «Сестры» (реж. И.Силаев) роль — Сантехник
  • 2021 г. «Ферма» (реж. И.Щербак) роль — Дед Захар
  • 2021 г. «Подельники» (реж. Е.Григорьев) роль — Тимофеич
  • 2021 г. «Яйца Фаберже» (реж. И.Фарфель,) роль — Савва
  • 2020 г. «Пара из будущего» (реж. А.Нужный) роль — дядя Игорь
  • 2020 г. «Мир! Дружба! Жвачка! 2» (реж. И.Аксенов) роль — Михаил
  • 2020 г. «Контакт» (реж. Е.Стычкин) роль — Чудов
  • 2020 г. «Мне плевать, кто вы» (реж. С.Самошина) роль — бездомный
  • 2020 г. «Короче 2» (реж. И.Фарфель) роль — Дима
  • 2020 г. «Пять плюс» (реж. Д.Штурманова) роль — Демьян
  • 2020 г. «Отпуск» (реж. А.Бойков) роль — бомж
  • 2020 г. «Макаров» (реж. К.Смирнов)  роль — бомж
  • 2020 г. «Реальные пацаны против зомби» (реж. Ж.Кадникова) роль — бомж
  • 2019 г. «Короче» (реж. И.Фарфель) роль — Дима
  • 2019 г. «Миша портит все» (реж. А.Бойков)
  • 2019 г. «Перевал Дятлова» (реж. П.Костомаров, В.Федорович, Е.Никишов)
    роль — Жмых
  • 2019 г. «Мир! Дружба! Жвачка!» (реж. И.Аксенов)
    роль — Михаил
  • 2019 г. «Батя» (реж. Д.Ефимович)
    роль — сосед
  • 2019 г. -2020 «Фитнес- 3, 4» (реж. К.Васильев)
    роль — папа йога
  • 2019 г. «Территория» (реж. И.Твердохлебов)
    роль — водитель
  • 2019 г. «Война семей» (реж. Е.Корчагин)
    роль — алкаш
  • 2019 г. «Огонь» (реж. А.Нужный)
    роль — Витя
  • 2018 г. «Толя-робот» (реж. А.Нужный)
    роль — дядя Паша
  • 2018 г. «Я худею» (реж. А.Нужный)
    роль — Семён
  • 2016 г. -2018 «Ольга» (реж. И.Волошин)
    роль — Бугор
  • 2016 г. «Бедные люди» (реж. Ж.Кадникова)
    роль — призрак
  • 2010 г. «Реальные пацаны» (реж. Ж.Кадникова)
    роль — бомж
Театр:

Ланчелот Гоббо (слуга Шейлока) — «Венецианский купец», У.Шекспир;
Миша — «Где-то и около», Анна Яблонская;
Толян — «Географ глобус пропил», Алексей Иванов;
Шпиц — «Горе от ума», Александр Грибоедов;
Трибун — «Доктор Живаго», Борис Пастернак;
Мозгляков — «Дядюшкин сон», Федор Достоевский;
массовые сцены — «Квадратура круга», Валентин Катаев;
Мент — «Коммуниканты», Денис Ретров;
Кот — «Кот в сапогах», Ш.Перро;
Петр Глебски — «Отель «У погибшего альпиниста», Аркадий и Борис Стругацкие;
Нарумов — «Пиковая д