Олег Верещагин

Актер кино / Шоумен / Победитель шоу «Звезды в Африке / Ведущий программы «Хочу Перемен» на ТНТ

  • Агент:

    Нарина
    8 (903) 509-50-08
    narina.tritamata@gmail.com

Олег Верещагин

Актер кино / Шоумен / Победитель шоу «Звезды в Африке / Ведущий программы «Хочу Перемен» на ТНТ

  • Агент:

    Нарина
    8 (903) 509-50-08
    narina.tritamata@gmail.com

Фильмография:
  • 2023 г. «Из Поморов Мы» реж. Раиля  Каримова, роль Щукин( в производстве)
  • 2023 г. «Наследство» реж. Мирохина Аня, роль-Тимур (в производстве)
  • 2023 г. «Политех» реж.Алексей Зотов, роль Папа Глеба( в производстве)
  • 2023 г. «Омар в большом кино» реж. Дмитрий Грачёв, роль- Олег( в производстве)
  • 2021 г. «Семейка» (реж. С. Дьячковский), роль — Рома
  • 2021 г. «Физруки. Будущее за настоящим» (реж. А.Заяц)
  • 2021 г. «Любовь в жаркие недели» (реж. Г.Асатрян) роль — Андрей
  • 2020 г. «УдАленка» (реж. А.Боченин)
  • 2020 г. «Любовь в рабочие недели» (реж. Г.Асатрян) роль — Андрей
  • 2020 г. «Любовь в нерабочие недели» (реж. Л.Марголин) роль — Андрей
  • 2020 г. «Чума!» (реж. Б.Батуллин),роль — Свадебный генерал
  • 2020 г. «Сториз» (реж. А.Потапов), роль — Андрей
  • 2019 г. -2020 «Омар в большом городе» (реж. Д.Грачев) роль — Олег
  • 2018 г. «Счастья! Здоровья» (реж. М.Горобец),роль — Алексей
  • 2017 г. «Zomбоящик» (реж. К.Смирнов)
  • 2017 г. «Беглецы» (реж. А.Оганесян),роль — Телохранитель
  • 2016 г. «Держи удар, детка» (реж. А.Оганесян),роль — Харитон
  • 2015 г. «Женщины против мужчин» (реж. Т.Мамедов), роль — Карлос
  • 2013 г. «Друзья друзей» (реж. А.Аксененко)
  • 2010 г. «Реальные пацаны» (реж. Ж.Кадникова), роль — Олег, менеджер автосалона
  • 2009 г. «Самый лучший фильм 2» (реж. О.Фомин), роль — Мажор