Ольга Сопова

Актриса театра и кино

  • Агент:

    Анастасия
    8 (963) 723-41-27
    anastasia.tritamata@gmail.com

Визитка декабрь:
:

Ольга Сопова

Актриса театра и кино

  • Агент:

    Анастасия
    8 (963) 723-41-27
    anastasia.tritamata@gmail.com

  • Дата рождения:

    19.10.1989

  • Рост:

    170 см

  • Ссылки на ресурсы:
  • Образование:

    ЯГТИ, 2012, Актерское искусство, Мастерская О.Л. Нагорничных, А.В. Зубкова
    ВШДСИ «Школа Г.Г. Дадамяна», 2014
    Академия Н.С. Михалкова, 2023

Фильмография:

2023 «Не детское кино» / реж.Александр Богуславский (роль Лена)

2023 «Сальто-мортале» / реж. Артем Ларин  (роль Милана)

2023 «Морские дьяволы» / реж. Алексей Гусев  (роль Ирина)

2023 «Дельфин 2» / реж. Александр Калугин (роль Управляющая)

2023 «Емеля» / реж. Мирослав Малич (роль Алена)

2022 «Доктор Краснов» / реж. Алена Райнер (роль Варвара)

2022 «Зеркало лжи» / реж. Роман Просвирнин (роль Валерия)

2022 «Светлана» / реж. Егор Баринов (роль Мила)

2022 «Одесса» / реж. Андрей Щербинин (роль Наденька Петрова)

2021 «Ростов 2» / реж. Павел Дроздов (роль Ева)

2021 «Дама с собачкой» / реж.  Мирослав Малич (роль Альбина)

2021 «Шифр 3» / реж.  Вера Сторожева (роль Пом.Реж)

2021 «Призрачное счастье» / реж. Алексей Карелин (роль Няня)

2021 «Криминальный доктор» / реж. Алексей Карелин (роль Катя)

2020 «Бим» / реж. Павел Дроздов (роль Инга)

2020 «Капкан для монстра» / реж.Артём Мазунов (роль Рита)

2020 «Ищейка — 4» / реж. Андрей Головков (роль Ирина)

2019 «Смотритель маяка» / реж.Павел Дроздов (роль Елизавета)

2019 «Ростов» / реж.Павел Дроздов (роль Ева)

2019 «Кухня.Война за отель» / реж.Евгений Шеликин (роль Лида)

Театр:

«Вишневый сад» А.П.Чехов 12+ режиссер – Р.Родницкий (Аня)

«Утиная охота» Александр Вампилов 12+ Режиссер – М.Сопов (Ирина)

Ася И.С. Тургенев (инсценировка Е.Муравьева, композитор — Владимир Баскин (12+) режиссер – И.Черкашин (Ася)

«Слуга двух господ» Карло Гольдони (12+) режиссер – Р.Родницкий (Клариче)

«Нас обвенчает прилив» Жан Ануй (16+) режиссер – Р. Родницкий (Жаннета)

«Ханума» А. Цагарели (12+) режиссер – Р.Родницкий (Сона)

«Фауст» (И.В. Гёте), (18+) режиссер — М.Сопов (Елена Троянская)

«Три сестры» А. П. Чехов (18+) режиссер – М.Сопов (Маша)