Полина Филоненко

Актриса театра и кино

  • Агент:

    Таня
    8 (968) 980-35-91
    tanya.tritamata@gmail.com

Видеовизитка:

Полина Филоненко

Актриса театра и кино

  • Агент:

    Таня
    8 (968) 980-35-91
    tanya.tritamata@gmail.com

  • Образование:

    Школа Русской Драмы (2007 год выпуска)

Фильмография:
  • 2024г. «Саша и Питер»
    роль  — Лера
  • 2021 г. «Ловец снов» 
  • 2021 г. «Инкубатор»
  • 2021 г. «Подражатель»
    роль — Дарья Бравадина (главная роль)
  • 2020 г. «Марафон желаний»
    роль — Ирина
  • 2020 г. «Зоя»
    роль — Марина Седова
  • 2018 г. «Огненный ангел»
    роль — Ева Андреева (главная роль)
  • 2018 г. «Невозможная женщина»
    роль — Лиза
  • 2017 г. «Одноклассницы: Новый поворот»
    роль — Настя
  • 2017 г. «Лабиринты»
    роль — Альбина Севастьянова
  • 2016 г. «Хардкор| Hardcore Henry»
  • 2016 г. «Синяя роза»
    роль — Ольга Короткевич
  • 2016 г. «Одноклассницы»
    роль — Настя
  • 2016 г. «Ключи»
    роль — Антонина Хавирова (главная роль)
  • 2015 г. «Все могут короли»
    роль — Диана
  • 2014 г. «Охотники за головами»
    роль — Яна
  • 2014 г. «Другой берег»
    роль — Лиля
  • 2014 г. «Дорога домой»
    роль — Маша Васильева
  • 2013 г. «Привычка расставаться»
    роль — Лиза
  • 2013 г. «Папа в законе»
    роль — Виола Рудина
  • 2013 г. «И шарик вернется»
    роль — Шура (главная роль)
  • 2012 г. «Хмуров»
    роль — Анна Закутовская
  • 2012 г. «Самара»
    роль — Лена Барабаш
  • 2012 г. «Нечаянная радость»
    роль — Маша Лиховцева (главная роль)
  • 2011 г. «У реки два берега -2»
    роль — Саша Комарова (главная роль)
  • 2011 г. «Дорогой мой человек»
    роль — Ираида Жовтяк
  • 2011 г. «Бездельники»
    роль — Катя
  • 2010 г. «У реки два берега»
    роль — Саша Комарова (главная роль)
  • 2010 г. «Терапия любовью»
    роль — Юля (главная роль)
  • 2010 г. «ППС»
    роль — Анжела
  • 2010 г. «Обратный путь»
    роль — Наташа
  • 2010 г. «Любовь без правил»
    роль — Вера (главная роль)
  • 2010 г. «Каденции»
    роль — Катя
  • 2010 г. «Громозека»
    роль — Лиза
  • 2010 г. «Без мужчин»
    роль — Ирина
  • 2009 г. «Я покажу тебе Москву»
    роль — Яна (главная роль)
  • 2009 г. «Олимпус Инферно»
    роль — Женя (главная роль)
  • 2009 г. «Я вернусь»
    роль — Тоня
  • 2008 г. «Все умрут, а я останусь»
    роль — Катя (главная роль)
  • 2008 г. «Васильевский остров»
    роль — Маша (главная роль)
  • 2008 г. «Бумажный солдат»
    роль — подруга Маши
  • 2007 г. «Яр»
    роль — Липа (главная роль)
  • 2007 г. «Счастье моё»