Роман Хан

Актер кино

  • Агент:

    Таня
    8 (968) 980-35-91
    tanya.tritamata@gmail.com

Видеовизитка:
Визитка:
Шоурил :

Роман Хан

Актер кино

  • Агент:

    Таня
    8 (968) 980-35-91
    tanya.tritamata@gmail.com

  • Образование:

    АКТЭМ выпуск 2011 г. (Мастера Дрознин, Колесникова)

Фильмография:

2024г. «Не подведи меня», реж. О. Пресняков, В. Пресняков (в производстве)
2024г. «Денискины рассказы», реж. А. Драгунский ( в производстве)
2024г. «Золото Умальты», реж. А. Богатырев ( в производстве)
2024г. «Где наши деньги», реж. В. Зинкевич (в производстве)
2024г.«Инспектор Гаврилов», реж. К. Васильев 
2023г. «Бедный олигарх-2», реж. Г. Асатрян, Г. Петросян
2023 г. «Мамонты» , реж. И. Соснин (в производстве)
2023г. «ФК Родина», реж. И. Плечев
2023г«Вася не в себе», реж. Г. Петросян
2023 г. «Кибер Иван», реж. В. Иконников
2023 г. «Галя, у нас отмена!» реж. К. Васильев
2022 г. «Запасный выход», реж. С. Чекалов, В. Конисевич
2022 г. «Тайна пропавшей деревне», реж. А. Шавкеро
2022 г. «Вслух»
2022 г. «Дурдом», реж. Е. Пузыревский
2022 г. «Моя мама — шпион» , реж. Д. Губарев
2022 г. «Я «любила» мужа» , реж. Ю. Трофимова
2021 г. «Девушки с Макаровым», реж. Р. Новикова
2021 г. «Осторожно, Россия!», реж. А. Шавкеро
2020 г. «Нагиев на карантине», реж. С.Андреасян
2020 г. «Неадекватные люди 2», реж. Р.Каримов
2018 г. «Улетный экипаж», реж. М. Вайсберг