Роман Юнусов

Актер театра и кино /шоумен/ведущий программы на ТНТ "Битва Пикников"

  • Агент:

    Нарина
    8 (903) 509-50-08
    narina.tritamata@gmail.com

Видеовизитка:

Роман Юнусов

Актер театра и кино /шоумен/ведущий программы на ТНТ "Битва Пикников"

  • Агент:

    Нарина
    8 (903) 509-50-08
    narina.tritamata@gmail.com

  • Дата рождения:

    09.09.1980 г.

  • Рост:

    182 cм.

  • Ссылки на ресурсы:
Фильмография:
  • 2023г. «Казачок» реж. Игорь Зайцев , роль Одноглазый татарин ( в производстве)
  • 2023г. «Бар Москва Чики» реж. Анарио Мамедов , роль Босс ( в производстве)
  • 2023г. «Лето в Городе», реж. Вазген Каграманян, роль Резидент Камеди
  • 2023 г. «Бедный Олигарх» 2, реж. Гарик Петросян, роль Дикий Махмуд
  • 2022 г. «Загляни в его голову» (реж. Л.Ивановская), роль — Сытых
  • 2018 г. «Женщины против Мужчин 2: Крымские каникулы» (реж. Л.Марголин), роль — Макс
  • 2017 г. «Одноклассницы: Новый поворот» (реж. Д.Суворов), роль — Слава
  • 2017 г. «Zомбоящик» (реж. К.Смирнов)
  • 2016 г. «Пушкин» (реж. А.Сахелашвили)
  • 2016 г. «Одноклассницы» (реж. Д.Суворов), роль — Слава
  • 2015 г. «Женщины против Мужчин» (реж. Т.Мамедов),роль — Макс
  • 2015 г. «Что творят мужчины! 2» (реж. С.Андреасян),роль — Гоша
  • 2013 г. «Корпоратив» (реж. О.Асадулин),роль — Слава, полицейский
  • 2013 г. «Остров везения» (реж. К.Козлов),роль — Рома
  • 2013 г. «Что творят мужчины!» (реж. С.Андреасян),роль — Гоша
  • 2013 г. «Наша раша» (реж. П.Буслов), роль — болельщик Валера