Сергей Пиоро

Актер театра и кино

  • Агент:

    Анастасия
    8 (963) 723-41-27
    anastasia.tritamata@gmail.com

Сергей Пиоро

Актер театра и кино

  • Агент:

    Анастасия
    8 (963) 723-41-27
    anastasia.tritamata@gmail.com

  • Дата рождения:

    14.02.1972

  • Рост:

    195 cм

  • Ссылки на ресурсы:
  • Образование:

    Екатеринбургский государственный театральный институт (Мастерская Н.В. Мильченко)

Фильмография:

2023 Универ. 13 лет спустя (в производстве)
2023 Пять минут тишины. Море и горы (в производстве)
2023 Солнце, море и любовь – роль директор музшколы (в производстве)
2022 Горемыки
2022 Репейник – роль Иван Ильич Коровин
2022 Иван Семёнов: Школьный переполох
2021 Историк – роль Егор Парфёнов
2021 Срок давности – главная роль Георгий Зеленов
2021 Универ. 10 лет спустя – роль Павел Владимирович Зуев
2019 Учителя – роль коммерсант
2019 Туристическая полиция – роль шеф
2019 Туристическая полиция 2
2018 Доктор Котов – роль Геннадий Белов
2017 Ваш репетитор
2016 Второе детство – роль Лопатков
2015 Профиль убийцы — 2
2015 Морские Дьяволы
2014 Море по колено
2013 Умельцы – роль Архипов
2013 Больше-Меньше – роль доктор
2012 Дикий-3 – Клюев
2011 – 2018 Универ. Новая общага – роль Павел Владимирович Зуев
2011 – 2012 Катина любовь (все сезоны)
2011 Уральская кружевница – роль Джино Мазини
2011 Пул-дура-4 – роль Белозеров
2011 Профиль убийцы – роль Губанов
2011 Пилот международных авиалиний – роль Сергей Андреевич
2011 Объект 11 – роль Туманов
2010 – 2011 Маруся (все сезоны) – роль Иван
2010 УГРО. Простые парни-3– роль Опарин
2010 Счастливы вместе – роль Трубецкой
2010 Садовник – главная роль Игорь Шустов
2010 Пожар – главная роль Эдуард Самойлов
2010 Партизаны
2010 Люблю 9 марта! – роль Дмитрий Быстров
2010 Застывшие депеши – роль Александр Иванович
2010 Дом образцового содержания – роль Звягин
2009 Сёмин – роль Русаков
2009 Победный ветр, ясный день – роль Андрей Морозов
2009 Котовский – роль Стоматов
2008 – 2012 Обручальное кольцо – роль Рычков
2008 – 2009 Рыжая
2008 Одна ночь любви – роль Григорий
2007 След – роль Игорь Шустов
2007 Экстренный вызов – роль Константин Терновский
2007 Грехи наши
2007 Валерий Харламов. Дополнительное время – роль Александров
2006-2007 Любовь как любовь – роль Жан Карамазофф
2006 Все смешалось в доме – главная роль Иван Бобов
1993 Сыскное бюро «Феликс»
1992 Постскриптум
1992 Любовь по заказу
1991 Сыщик петербургской полиции
1991 Группа риска
1990 Здравия желаю! Или Бешеный дембель

Театр:

«Время и комната» — человек без часов
«Зойкина квартира» — Абольянинов
«Ревизор» — Христиан Иванович Гибнер
«Сон в летнюю ночь» — Лизандр
«Ивонна, принцесса Бургундская» — Валентин
«Жизнь победила смерть» — главный
«Три сестры» — Андрей
«Последняя любовь дон Жуана» — дон Жуан
«Утиная охота» — официант
«Любовь, любовь, любовь» — Григорий Степанович Смирнов
«Муж на час» — директор фирмы «Муж на час»
«Амадеус» — Иосиф II
«Андорра» — некто
«Мизери» — Пол Шелдон
«Лес» — Несчастливцев
«Тартюф» — Лоран / господин Лояль
«Кабала святош» — маркиз де Орсиньи
«Ричард III» — Бекингем
«А этот выпал из гнезда» — вождь Бромден
«Только для женщин»