Станислав Соломатин

Актер театра и кино

  • Агент:

    Нарина
    8 (903) 509-50-08
    narina.tritamata@gmail.com

Видеовизитка:

Станислав Соломатин

Актер театра и кино

  • Агент:

    Нарина
    8 (903) 509-50-08
    narina.tritamata@gmail.com

  • Образование:

    Останкинский Институт Телевидения и Радиовещания (2017 г., курсы актёрского мастерства,), Профессиональная студия «АКТЁР»

Фильмография:
  • 2024 г.  «Папины Дочки» (реж.Анатолий Колиев) , гл.роль- Платон (в производстве)
  • 2024 г. «Капитан Крюк» (реж.Максим Максимов),  гл.роль — Ростик (в производстве)
  • 2024 г. «По законам военного времени» 7, (реж. Дмитрий Петрунь), роль гл -Петька
  • 2023 г. «Пищеблок-2» (реж. Э.Бордуков) роль — Ивочкин
  • 2023 г. «Фишер» (реж. С.Тарамаев, Л.Львова) гл роль — Игорь Мальцев
  • 2023 г. «Вармалей» (реж. Д.Чащин) роль — Кирюша
  • 2022 г. «Южный циклон» (реж. С.Кешишев) роль — Матвей
  • 2021 г. «Небо» (реж. И.Копылов) роль — Сашка
  • 2021 г. «Выжившие: Сено» (реж. Е.Емелин) роль — Лёша
  • 2020 г. «Инсомния» (реж. О.Френкель) роль — Юра в детстве
  • 2020 г. «Закаты и рассветы» (реж. Р.Паушу) роль — Митя
  • 2020 г. «Красный-5» (реж. М.Старчак) роль — Тим
  • 2019 г. «Безсоновъ» (реж. О.Фомин)
  • 2019 г. «Скорая помощь» (реж. Р.Иванов) роль — Артем Чудинов
  • 2018 г. «Скажи что-нибудь хорошее» (реж. С.Дрёмов) роль — Павлик
  • 2018 г. «ОКО» (реж. А.Мирохина) роль — Саша
  • 2018 г. «Папина дочка» (реж. Р.Иванов) роль — Андрей Соболев
  • 2017 г. «Воронины» (реж. А.Жигалкин) роль — Вова
  • 2017 г. «Зеркала любви» (реж. М.Маханько)
  • 2017 г. «Реальные пацаны» (реж. Ж.Кадникова)
  • 2016 г. «Перепутанные» (реж. В.Никифоров, А.Мамедов) роль — Шурка
Театр:

Театр: 

1. Московский Губер­нский Театр спектакль «Бесконечный апрел­ь» режиссер Анна Гор­ушкина с апреля 2018­

Дополнительная информация:

Озвучание: 2021 г. » Кошечки- Собачки » мультфильм (Жоржик)

 

Награды:
1. Ежегодный конкурс «АКТЁРСКИЕ ЧТЕНИЯ 2017 » 2 место
2. Победил на Премии года в номинации «АКТЁР ГОДА 2017»