Степан Летковский

Актёр театра и кино

  • Агент:

    Таня
    8 (968) 980-35-91
    tanya.tritamata@gmail.com

Видеовизитка:
Визитка (характер):
Английская визитка:

Степан Летковский

Актёр театра и кино

  • Агент:

    Таня
    8 (968) 980-35-91
    tanya.tritamata@gmail.com

  • Образование:

    РУТИ-ГИТИС (2023 г.в)

Фильмография:

2023 г. «Очевидное Невероятное»  (в производстве) (реж. Александр Войтинский)
2023 г. «Слово пацана» реж. Ж. Крыжовников
роль – Студент
2021 г. «Поединок (к/м)» (реж. Анастасия Лапшина)
роль — Георгий Ромашов (главная роль)
2021 г. «План-капкан (к/м)»
роль — Никита (главная роль)
2021 г. «Встреча (к/м)»
роль — Дима (главная роль)
2020 г. «Мишень» (реж. Александра Бутор)
роль — Марик
2020 г. «Купала» (реж. Владимир Янковский)
роль — эпизод
2019 г. «Любовь и немного пломбира» (реж. Владимир Янковский)
роль — эпизод
2018 г. «Мухтар» (реж. Олег Шеремет-Доска)
роль — Кирилл
2018 г. «В личное пространство вход воспрещён» (реж. Александра Бутор)
2017 г. «Свет моего экрана (к/м)»
роль — Главная роль

Театр:

МОГТЮЗ, Рок-мюзикл «Иван Царевич и серый волк» — роль Суслик
ГИТИС, «Бесы» — Пётр Степанович Верховенский, Реж. И. А. Пахомова
ГИТИС, «Сон в летнюю ночь» — Эльф Пэк, Реж. И. А. Пахомова
ГИТИС, Спектакль-концерт «Нон Стоп»

Дополнительная информация:

Профессиональный актёр и режиссёр дубляжа.
Танец, вокал (тенор), гитара, флейта.
Спорт: КМС по спортивной гимнастике, стрельба из лука, футбол, скейтборд.
Языки: английский (свободно), белорусский.