Вадим Норштейн

Актер театра и кино / музыкант

  • Агент:

    Таня
    8 (968) 980-35-91
    tanya.tritamata@gmail.com

Видеовизитка:

Вадим Норштейн

Актер театра и кино / музыкант

  • Агент:

    Таня
    8 (968) 980-35-91
    tanya.tritamata@gmail.com

  • Образование:

    ВГИК (выпуск 2010 г., мастерская И.Ясуловича)

Фильмография:
  • 2022 г. «Крысолов» (реж. А.Мизгирев)
    роль — Начальник СБ
  • 2022 г. «Химера» (реж. Д.Глигоров)
    роль — Талгат
  • 2022 г. «Последняя клятва Гиппократа» (реж. Р.Ярославцев)
    роль — Мирча
  • 2022 г. «Ростов 2» (реж. П.Дроздов)
    роль — Яша
  • 2022 г. «Танцы на высоте» (реж. А.Магомедов)
    роль — Мага
  • 2021 г. «Эра»» (реж. В.Илясов)
    роль — Лева
  • 2021 г. «Уличное правосудие» (реж. Д.Коробкин)
    роль — Глеб
  • 2020 г. «Закон и беспорядок» (реж. В.Болгов)
    роль — Генри Рупор
  • 2020 г. «Только серьезные отношения» (реж. В.Росс)
    роль — Давид
  • 2020 г. «Одиночная игра» (к/м)»
    роль — Террорист
  • 2020 г. «Иванько» (реж. Ш.Гамисония)
  • 2019 г. «Москва — Владивосток»
  • 2019 г. «Ликбез»
    роль — Валентин
  • 2018 г. «Смешное время» (реж. Н.Тамаров)
  • 2018 г. «Иваны, помнящие родство» (реж. И.Соснин)
    роль — Поезд—Санчо
  • 2018 г. «Заступники» (реж. В.Котт)
    роль — Марк
  • 2018 г. «Репетиция» (реж. Н.Соколов)
    роль — Гоша
  • 2018 г. «Дети» (реж. А.Званцова)
    роль — Бармен Паша
  • 2017 г. «Танцы на высоте» (реж. А.Мамедов)
    роль — Мага
  • 2017 г. «Динозавр» (реж. Е.Серов)
    роль — Гарик
  • 2016 г. «Пацаны везут Morphine» (реж. Т.Шалаев)
    роль — Пауль
  • 2015 г. «Мамочки» (реж. В.Ивановская)
    роль — Марк
  • 2015 г. «Эти глаза напротив» (реж. С.Комаров)
    роль — Павел Вайман
  • 2015 г. «Пиндос» (реж. А.Елисеева)
    роль — Жека
  • 2014 г. «Второй шанс» (реж. Р.Паушу,)
    роль — Максим
  • 2013 г. «Чёрные кошки» (реж. Е.Лаврентьев)
    роль — Моня
  • 2011 г. «Жизнь и приключения Мишки Япончика» (реж. С.Гинзбург)
    роль — Яша
  • 2011 г. «Откровения» (реж. А.Красовский)
    роль — Ученик
  • 2011 г. «ORLANDINA UBER ALLES» (реж. Ф. Константинович)
    роль — Антонио