Лера Кристиансен

Актриса театра и кино

  • Агент:

    Таня
    8 (968) 980-35-91
    tanya.tritamata@gmail.com

Видеовизитка:
Визитка :
Шоурил:

Лера Кристиансен

Актриса театра и кино

  • Агент:

    Таня
    8 (968) 980-35-91
    tanya.tritamata@gmail.com

  • Образование:

    РУТИ (ГИТИС) в 2012г., ГУЦЭИ им. Румянцева в 2008г. (эстрадное отделение)

Фильмография:
  • 2023 г. «Баба  Яга спасает мир» (реж. Карен Захаров )
    роль — мама с ребенком
  • 2022 г. «Балабол-6» (реж. Владимир Мельник)
    роль — Ирина
  • 2021 г. «Трудные подростки» (реж. Рустам Ильясов)
    роль — жена Судьи
  • 2021 г. «Самогонщицы» (реж. Анарио Мамедов)
    роль — Анна
  • 2021 г. «Анна-детектив» (реж. Артур Румынский)
    роль — Ариадна
  • 2020 г. «Гусар (ТНТ)»
    роль — Лилия
  • 2019 г. «Старая гвардия (ТВЦ)»
    роль — Наталья, жена гл. героя
  • 2019 г. «Нож в сердце (ТВЦ)»
    роль — Катерина
  • 2019 г. «Реквием. Анна Ахматова (к/м 2019)»
    роль — гл. роль
  • 2019 г. «Глубина резкости (к/м)»
    роль — жена представителя власти
  • 2019 г. «ИП Пирогова (СТС)»
    роль — Света
  • 2019 г. «Психологини-2 (СТС)»
    роль — Лола
  • 2019 г. «Рая знает (Россия-1)»
    роль — профессорша Бабушкина
  • 2019 г. «Я… жив (1 канал)»
    роль — Тамара
  • 2017 г. «Крыша Мира: 2 (СТС)»
    роль — Диана
  • 2017 г. «Бесстыдники (ТНТ)»
    роль — Жасмин
  • 2016 г. «Последний из Магикян (СТС)»
    роль — директор А. Маршала
  • 2015 г. «Папа на вырост (СТС)»
    роль — педиатр Света
  • 2014 г. «Два отца два сына (СТС)»
    роль — переводчица Елена
Театр:

Актриса Московского Театра Луны с 2012г.

Дополнительная информация:

Языки: английский — свободный, датский — начальный
Виды спорта: хождение по канату, езда на лошади, лыжи, гимнастика, йога, акробатика, воздушная гимнастика
Танец: бальный, народный, балет, модерн, степ,
Пение: мюзикл, эстрадный
Транспортные средства: права категории В