Ярослав Жалнин

Актер театра и кино

  • Агент:

    Анастасия
    8 (963) 723-41-27
    anastasia.tritamata@gmail.com

Видеовизитка:

Ярослав Жалнин

Актер театра и кино

  • Агент:

    Анастасия
    8 (963) 723-41-27
    anastasia.tritamata@gmail.com

  • Образование:

    ВГИК

Фильмография:
  • 2022 г. «Поезд идёт на восток»
    роль — Папа
  • 2021 г. «Бессмертные»
    роль — Толя, сын Маши
  • 2021 г. «Психология преступления. Ничего личного»
    роль — Илья
  • 2020 г. «Смотри как я»
    роль — Ваня, участковый
  • 2019 г. «Подкидыш»
  • 2019 г. «Лев Яшин. Вратарь моей мечт»
    роль — Шабров, друг Яшина
  • 2019 г. «Зелёный фургон»
    роль — Михальчук, капитан
  • 2018 г. «Олюшка»
    роль — Боря, бывший парень Олюшки
  • 2018 г. «Презумпция невиновности»
    роль — Миша Рожнов
  • 2017 г. «Пять минут тишины. Возвращение»
    роль — Борис
  • 2016 г. «Вечное свидание»
    роль — Гриша
  • 2016 г. «Вселенский заговор»
    роль — Гриша
  • 2016 г. «Арбузные корки»
  • 2016 г. «Опекун»
    роль — Роман
  • 2015 г. «Паранолики / Paranoliki»
    роль — Сударь
  • 2015 г. «Трагедия в бухте Роджерс»
    роль — Николай Жердев
  • 2015 г. «Триста»
    роль — Костя
  • 2014 г. «Гордиев узел»
    роль — Николай Самойлов
  • 2014 г. «Умельцы»
    роль — Саша Матвеев
  • 2014 г. «Узнай меня, если сможешь»
    роль — Илья Авдеев (18 лет)
  • 2013 г. «Мечты сбываются»
    роль — Дима
  • 2013 г. «Дети Водолея»
    роль — Иван Журавлев
  • 2013 г. «Убить Сталина»
    роль — Сечин
  • 2013 г. «Гагарин. Первый в космосе»
    роль — Юрий Гагарин
  • 2012 г. «Метод Лавровой 2»
    роль — Виталий Сергеевич Миско
  • 2012 г. «Метро»
    роль — Зимин
  • 2011 г. «Елена»
  • 2010 г. «Голубка»
    роль — Юра Кузнецов (16 лет)
  • 2010 г. «Шахта»
    роль — Денис
  • 2010 г. «Когда зацветёт багульник»
    роль — Сашка
  • 2010 г. «Учитель в законе 2»
    роль — Кучер
  • 2010 г. «Чужой в доме»
    роль — Саша, старший брат
  • 2010 г. «БАгИ»
    роль — Вор
  • 2009 г. «Правила угона»
    роль — Алёшка
  • 2009 г. «Пара гнедых»
    роль — Саша
  • 2009 г. «Суд»
    роль — Дмитрий Евдокимов
  • 2008 г. «Глупая звезда»
    роль — Рома
  • 2008 г. «Караси»
    роль — Андрей Карась
  • 2008 г. «В Париж!»
    роль — Лёшка, сын Ивана
  • 2008 г. «Полароид лав»
    роль — Лёша
  • 2007 г. «Коллекционер»
  • 2007 г. «Формула стихии»
    роль — Митя
  • 2007 г. «След»
    роль — Игорь
  • 2006 г. «Юнкера»
  • 2005 г. «Манга»
    роль — Киви