Актер театра и кино

Дата рождения:

23.11.1984 г.

Рост:

167 cм.

Образование:

ПГИИК

Фильмография:

2020г. «Нормальный только я», реж. Антон Богданов, гл. роль- Игорь (в производстве)

2020г. «Чемпион мира», реж. Алексей Сидоров, роль- Брыкин (в произв.)

2019г. «Майор Гром», реж. Олег Трофим, роль- главарь

2019г. «Седьмая героическая», реж. Олег Погодин

2019г. «Друг на продажу», реж. Александр Данилов, гл. роль- Гоша

2019г. «Огонь», реж. Алексей Нужный, роль- Костик

2018 г. «Цыпленок жаренный», реж. Елена Николаева

2018 г. «Т-34», реж. Алексей Сидоров

2018 г. «По законам военного времени-2», реж. Максим Мехеда, роль Ермоленко

2017 г. «Елки новые», реж. Жора Крыжвников

2015 г. «Бармен», реж. Дина Штурманова, роль Рома

2014 г. «Ёлки 1914», реж. режиссёр Юрий Быков, роль Сенька

2013 г. « Ёлки-3», режиссер Александр Котт, роль Денис

2012 г. «Джентельмены, дачи!» реж. Алесандр Баранов, Дмитрий Киселев

2010-2017 г. «Реальные пацаны» сериал (ТНТ), роль Антоха

2005 г. «Камеди клаб» ТНТ

 

Агент: Ольга +7(903)509-50-08

tritamata@tritamata.com

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить