Актер театра и кино

Дата рождения:

03.08.1992 г.

Рост:

183 cм.

Образование:

Нижегородское театральное училище имени Евстигнеева`12

ГИТИС`16

Фильмография:

2020 г. «ОфиГЕНные»,

2020 г. «Чего хочет Слава», реж. Оксана Бычкова (в производстве)

2020 г. «Проект «Анна Николаевна», реж. Максим Пежемский

2019 г. «(Не)Идеальный мужчина», реж. Мариус Вайсберг, роль- Витя

2019 г. «Дылды», реж. Сергей Сенцов

2019 г. «Фантом», реж. Сергей Сенцов, роль — Степан Кривошеев

2018 г. «Отчаянные», реж. Дарья Полторацкая

2018 г. «Килиманджара», реж. Катя Телегина, роль- Дима

2018 г. «Бонус», реж. Валерия Гай Германика, роль- Гашик

2017 г. «Гоголь», реж. Егор Баранов, роль- Тесак

2016 г. «Мафия», реж. Сарик Андреасян, роль- Ваня

2016 г. «Отель Элеон», реж. Антон Федотов

2015 г. «Вечный холод», реж. Андрей Мигачев, роль- Леха

2015 г. «Смешанные чувства», реж. Георгий Малков, роль- Ден

2015 г. «Любовь в большом городе 3»

2015 г. «Городские птички», реж. Юлия Белая

2014-2015 гг. «Папа на вырост», реж.Радда Новикова, роль-Валера

2014 г. «Легок на помине», реж. Евгений Абызов

2014 г. «Красивая жизнь», реж. Александр Замятин

 

Агент: Дарья 8 (963) 723-41-27

dasha.tritamata@gmail.com

Визитка

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить