Актриса театра и кино \ ведущая

Дата рождения:

01.09.1987 г.

Рост:

165 см.

Образование:

ПГИИК

Фильмография:

2020г. «СтендОпер», реж. Олег Асадулин, роль- Алла (в производстве)

2020г. «Чума!», реж. Байбулат Батуллин, роль- Марта

2019г. «Анна Николаевна», реж. Максим Пежемский, гл.роль- Анна Николаевна

2019г. «Реальные пацаны против зомби», реж. Жанна Кадникова, роль- Лера

2019г. «Душегубы», ред. Давид Ткебучава

2019г. «Возмездие», реж.Давид Ткебучава, роль- Света

2018 г. «СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ», х/ф,реж. Марк Горобец, главная роль

2018 г. «Фантом», Первый канал, реж. СЕРГЕЙ СЕНЦОВ, роль- Настя

2017г. «Братство Маргариты»,х.ф., реж. АРТУР ПИНХАСОВ, главная роль- Рита

2015 г. «Фарца», Первый канал, реж: ЕГОР БАРАНОВ, главная роль- Надя

2010-2020г. «Реальные пацаны», ТНТ, реж: ЖАННА КАДНИКОВА, главная роль- Лера Оборина

 

Работы в театре:

Московский Губернский Театр(МГТ) под руководством Сергея Безрукова

2017г. «Приключения Фандорина», реж. Татьяна Вдовиченко, роль Клебер

2016г. «Калигула», реж. Сергей Землянский,  роль. жена Муция

Работы на ТВ:

2017-2020г. «Один день в городе», Моя Планета, ведущая программы

2017г. «Спортивный момент», Москва24, ведущая программы

 

Агент: Ольга +7(903)509-50-08

tritamata@tritamata.com

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить